Мне нужна тротуарная плитка и мастера которые её уложат, есть ли в Москве такие компании?
Цитата: dinocrz8032989 от 18 мая 2025, 00:57Мне нужна тротуарная плитка и мастера, которые её уложат, чтобы не было потом проблем с неровностями и трещинами. В Москве есть компании, которые этим занимаются качественно и не просто плитку продают, а именно укладку делают? Хотелось бы найти и плитку подходящую, и чтоб мастера с опытом, чтобы всё сделали по-честному и без косяков.
Мне нужна тротуарная плитка и мастера, которые её уложат, чтобы не было потом проблем с неровностями и трещинами. В Москве есть компании, которые этим занимаются качественно и не просто плитку продают, а именно укладку делают? Хотелось бы найти и плитку подходящую, и чтоб мастера с опытом, чтобы всё сделали по-честному и без косяков.
Цитата: KulinychE от 18 мая 2025, 05:12В Москве таких компаний много, и у всех свои подходы. Кто-то продаёт плитку и дополнительно укладывает, кто-то только монтаж делает, без своей продукции. Цены тоже сильно разнятся — от очень дешёвых до довольно дорогих. По качеству бывает тоже разное: иногда плитку кладут быстро, но через пару сезонов появляются проблемы. Лучше смотреть именно на то, как делают подготовку основания и какую плитку используют. Если не спешить, можно найти вариант, который подойдёт и по цене, и по качеству.
В Москве таких компаний много, и у всех свои подходы. Кто-то продаёт плитку и дополнительно укладывает, кто-то только монтаж делает, без своей продукции. Цены тоже сильно разнятся — от очень дешёвых до довольно дорогих. По качеству бывает тоже разное: иногда плитку кладут быстро, но через пару сезонов появляются проблемы. Лучше смотреть именно на то, как делают подготовку основания и какую плитку используют. Если не спешить, можно найти вариант, который подойдёт и по цене, и по качеству.
Цитата: williamsgosselin от 18 мая 2025, 07:23Сам недавно искал, кто в Москве сделает нормальную укладку тротуарной плитки и остановился на компании "ПлитМастерСтрой". Знакомый посоветовал, потому что сам у них плитку заказывал. Ребята не просто плитку кладут, а реально подходят с умом — сначала сделали ровное основание, проверили все уклоны, потом плитку аккуратно положили, чтоб вода не застаивалась. Плитку привезли ту, что я выбрал, помогли с подбором — всё по моим замерам. В процессе работы были моменты, когда я хотел кое-что поменять, без проблем всё согласовали, не пытались впарить лишнего. Итог — плитка лежит уже больше года, ни одной трещинки и нигде не проседает. Вот их сайт, если интересно посмотреть: https://plitmasterstroy.ru/. Телефон, который мне давали: +7 999 099 76 68, можно напрямую созвонится и обговорить все моменты. Мне с ними работать было удобно, особенно когда хочешь получить именно качественный результат, а не просто быстренько сделать.
Сам недавно искал, кто в Москве сделает нормальную укладку тротуарной плитки и остановился на компании "ПлитМастерСтрой". Знакомый посоветовал, потому что сам у них плитку заказывал. Ребята не просто плитку кладут, а реально подходят с умом — сначала сделали ровное основание, проверили все уклоны, потом плитку аккуратно положили, чтоб вода не застаивалась. Плитку привезли ту, что я выбрал, помогли с подбором — всё по моим замерам. В процессе работы были моменты, когда я хотел кое-что поменять, без проблем всё согласовали, не пытались впарить лишнего. Итог — плитка лежит уже больше года, ни одной трещинки и нигде не проседает. Вот их сайт, если интересно посмотреть: https://plitmasterstroy.ru/. Телефон, который мне давали: +7 999 099 76 68, можно напрямую созвонится и обговорить все моменты. Мне с ними работать было удобно, особенно когда хочешь получить именно качественный результат, а не просто быстренько сделать.