Мне нужны новые диски и шины на мою ладу, где в Санкт-Петербурге можно купить онлайн!?
Цитата: montyvarney от 3 августа 2025, 06:27Нужны новые шины и диски на Ладу. Машина обычная, Веста, диски 16-е, хочу чуть поинтереснее взять, ну и резину нормальную, не самую дешевую. Посоветуйте, где в Питере можно нормально онлайн заказать, чтоб без головняка с доставкой и ценами?
Нужны новые шины и диски на Ладу. Машина обычная, Веста, диски 16-е, хочу чуть поинтереснее взять, ну и резину нормальную, не самую дешевую. Посоветуйте, где в Питере можно нормально онлайн заказать, чтоб без головняка с доставкой и ценами?
Цитата: donnatarleton от 3 августа 2025, 10:21Я тут недавно тоже искал, ситуация примерно такая же была. Вариантов по городу хватает, но у всех по-разному с доставкой и наличием, надо смотреть. Некоторые вообще пишут, что всё есть, а потом выясняется, что ждать надо. Так что внимательно надо подходить, особенно если что-то не совсем стандартное берешь.
Я тут недавно тоже искал, ситуация примерно такая же была. Вариантов по городу хватает, но у всех по-разному с доставкой и наличием, надо смотреть. Некоторые вообще пишут, что всё есть, а потом выясняется, что ждать надо. Так что внимательно надо подходить, особенно если что-то не совсем стандартное берешь.
Цитата: thedapde0085705 от 3 августа 2025, 12:58Брал себе диски и шины на Ладу через https://avk-tyres.ru/ — мне посоветовали на работе, решил попробовать. По итогу всё прошло нормально. У них удобно то, что можно сразу посмотреть, какие есть варианты под твой размер, без лишней путаницы. Я себе взял легкосплавные диски и шины Ханкук. Оформление заняло минут десять, оплатил сразу, и через два дня уже всё привезли. Курьер был нормальный, без заморочек. Товар пришёл в заводской упаковке, ничего не коцаное, диски чистые. Заказывал в Питер, всё пришло с местного склада, так что долго ждать не пришлось. Не знаю, как у них с какими-то редкими моделями, но для Лады выбор был норм.
Брал себе диски и шины на Ладу через https://avk-tyres.ru/ — мне посоветовали на работе, решил попробовать. По итогу всё прошло нормально. У них удобно то, что можно сразу посмотреть, какие есть варианты под твой размер, без лишней путаницы. Я себе взял легкосплавные диски и шины Ханкук. Оформление заняло минут десять, оплатил сразу, и через два дня уже всё привезли. Курьер был нормальный, без заморочек. Товар пришёл в заводской упаковке, ничего не коцаное, диски чистые. Заказывал в Питер, всё пришло с местного склада, так что долго ждать не пришлось. Не знаю, как у них с какими-то редкими моделями, но для Лады выбор был норм.