Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне в Калининграде в квартире нужно установить кондиционер, где можно купить его и чтобы с установкой!?

Ребят, кто из Калининграда — подскажите, где можно купить кондиционер и чтоб сразу с установкой? А то жара достала, открытые окна не спасают, только шум с улицы. Квартира обычная, однушка, ничего суперсложного не нужно, просто чтоб работал и нормально охлаждал. Желательно, чтобы установили быстро, пока лето не закончилось.

Тоже не так давно с этим заморачивался. С установкой сейчас везде очередь, особенно когда жара начинается. Лучше брать сразу комплектом — и технику, и монтаж, так быстрее обычно выходит. Главное — не затягивай, потому что в сезон все загружены под завязку. Смотри по срокам, а не только по цене, а то ждать будешь неделю.

Я себе ставил кондиционер пару месяцев назад, тоже в Калининграде. Обратился в "Феникс", вот их сайт: https://www.konditsioneri39.ru/. Нашёл их по совету знакомого. Ничего сверхъестественного, но сделали всё без нервов — помогли подобрать нормальный вариант под мою комнату, не стали впаривать лишнее. Установку сделали через два дня после заявки, монтажники адекватные, всё убрали за собой, не халтурили. Работает уже всё лето — не шумит, охлаждает быстро, пульт понятный. По деньгам было примерно как у всех, но без сюрпризов. Если не охота тратить время на поиски и объяснения по сто раз — могу их порекомендовать, сам бы ещё раз к ним обратился.