Мой путь в интернете: как сайты и соцсети стали частью жизни
Цитата: elinorr258563961 от 29 ноября 2025, 06:52Когда интернет только появился в моей жизни, он был развлечением. Сегодня — это работа, общение, обучение и покупки. Я сам удивляюсь, как много процессов теперь происходит онлайн.
Я пробовал вести блог, создавал сайты, тестировал рекламу и учился продвигаться в социальных сетях. Были провалы, были успехи, но главное — появился реальный опыт.
Интернет дает огромные возможности, если использовать его с умом. Главное — не терять контроль над временем и не превращать ленту новостей в пожирателя жизни. Тогда цифровой мир действительно начинает работать на человека, а не против него.
Когда интернет только появился в моей жизни, он был развлечением. Сегодня — это работа, общение, обучение и покупки. Я сам удивляюсь, как много процессов теперь происходит онлайн.
Я пробовал вести блог, создавал сайты, тестировал рекламу и учился продвигаться в социальных сетях. Были провалы, были успехи, но главное — появился реальный опыт.
Интернет дает огромные возможности, если использовать его с умом. Главное — не терять контроль над временем и не превращать ленту новостей в пожирателя жизни. Тогда цифровой мир действительно начинает работать на человека, а не против него.