Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где-то в Москве купить испанскую керамическую плитку Porcelanosa?

Народ, подскажите, может кто сталкивался — где в Москве можно купить испанскую плитку Porcelanosa? Интересует именно оригинал, а не всякие аналоги. Хочу для ванной и кухни, видел у знакомых — выглядит круто, но они заказывали давно и уже не помнят где брали. Может, есть какие-то магазины или сайты, где реально можно найти нормальный выбор именно этого бренда, без подделок и долгих ожиданий?

Я сам такую плитку пару лет назад искал, но с ней не всё так просто. Porcelanosa — бренд известный, в Москве вроде встречается, но не во всех салонах бывает в наличии. Иногда только под заказ везут, особенно если нужна конкретная коллекция. Так что тут как повезёт. Лучше смотреть там, где работают напрямую с испанскими поставщиками, а не через третьи руки, тогда и по срокам, и по качеству всё ровнее.

Я как раз недавно заказывал плитку Porcelanosa, могу поделиться опытом. Брал через сайт https://3dplitka.ru/plitka/brand-porcelanosa/. У них оказался нормальный выбор по нужной серии, и главное — не пришлось ждать по три недели, как это часто бывает. Заказ оформил онлайн, потом созвонился, уточнил по наличию и оттенку, ребята быстро подтвердили. Привезли всё аккуратно, без сколов, в заводской упаковке. Я брал плитку под бетон и декоративную с глянцем — всё оказалось оригинал, маркировка совпала с каталожной. Цены обычные, не самые низкие, но зато получил то, что хотел. Так что, если ищешь именно Porcelanosa, можешь глянуть там — мне, по крайней мере, зашло.