Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли в Москве заказать продукты онлайн и самому забрать из магазина?

Кто-нибудь знает, можно ли в Москве заказывать продукты онлайн и потом самому забирать из магазина? Не хочу связываться с доставкой — то не вовремя, то не туда привозят. Хочется самому выбрать удобное время, подъехать и просто забрать заказ без беготни по залу. Есть такие варианты вообще, кто пробовал?

Такой вариант есть, я тоже не люблю ждать курьеров. Некоторые магазины делают самовывоз — оформляешь заказ, тебе его собирают, и потом просто приезжаешь и берёшь. Удобно, особенно если рядом с домом или по пути. Только там обычно надо заранее время выбрать, когда приедешь, и не опаздывать, а то могут не отдать сразу.

Я таким способом уже пару раз пользовался в "Ещё" — https://eshe.club/. Там всё просто: оформляешь заказ на сайте, указываешь, что хочешь сам забрать, и выбираешь точку. Мне лично было удобно — заказ готовили часа за два, пришло уведомление, я подъехал и спокойно всё забрал. Без очередей, без всяких лишних движений. Выдали прямо на точке, не надо было ничего искать по магазину. Один раз даже забирал вечером, уже после работы — всё нормально, никто не торопил. Если нужен самовывоз и не хочется переплачивать, то мне этот вариант подошёл.