Мужики, подскажите, где вы заказываете запчасти на свои автомобили в Москве?
Цитата: AglayaOle от 15 мая 2025, 08:30Мужики, подскажите, где вы заказываете запчасти на свои автомобили в Москве? Чтобы по цене нормально было и не ждать по месяцу. Желательно, чтобы доставка или самовывоз были, потому что иногда нужно срочно. Не хочу на рынке искать, устал уже от контрафакта и всяких мутных продавцов, нужен нормальный, проверенный вариант.
Мужики, подскажите, где вы заказываете запчасти на свои автомобили в Москве? Чтобы по цене нормально было и не ждать по месяцу. Желательно, чтобы доставка или самовывоз были, потому что иногда нужно срочно. Не хочу на рынке искать, устал уже от контрафакта и всяких мутных продавцов, нужен нормальный, проверенный вариант.
Цитата: arnoldoslaton0 от 15 мая 2025, 12:57Слушай, сам недавно искал, тоже замаялся с этими разными поставщиками. Вроде выбор есть, но то одного нет, то другого, то сроки подводят. В итоге пока что беру в разных местах, смотрю по наличию и срокам. Ситуация такая, что всё зависит от конкретной детали и бренда, одного идеального места для всего пока не нашёл.
Слушай, сам недавно искал, тоже замаялся с этими разными поставщиками. Вроде выбор есть, но то одного нет, то другого, то сроки подводят. В итоге пока что беру в разных местах, смотрю по наличию и срокам. Ситуация такая, что всё зависит от конкретной детали и бренда, одного идеального места для всего пока не нашёл.
Цитата: KsenyaZa от 15 мая 2025, 15:18Я уже несколько раз заказывал на https://www.avtoto.ru/ — пока всё устраивает. Не скажу, что это единственный вариант, но мне понравилось, как они работают. В последний раз брал комплект сцепления на Ford Focus, нигде в наличии не было, а у них оказалось, и цена была не самая высокая. Заказал вечером, на следующий день уже забрал сам с точки выдачи — удобно. До этого брал там фильтра и стойки стабилизатора на другую машину, тоже всё без проблем пришло. У них можно сразу VIN вбить, и детали подбираются довольно точно, это удобно, потому что не всегда по артикулам можно понять, что подойдёт. Короче, я там беру, когда надо быстро и без лишней возни.
Я уже несколько раз заказывал на https://www.avtoto.ru/ — пока всё устраивает. Не скажу, что это единственный вариант, но мне понравилось, как они работают. В последний раз брал комплект сцепления на Ford Focus, нигде в наличии не было, а у них оказалось, и цена была не самая высокая. Заказал вечером, на следующий день уже забрал сам с точки выдачи — удобно. До этого брал там фильтра и стойки стабилизатора на другую машину, тоже всё без проблем пришло. У них можно сразу VIN вбить, и детали подбираются довольно точно, это удобно, потому что не всегда по артикулам можно понять, что подойдёт. Короче, я там беру, когда надо быстро и без лишней возни.