Начал ремонт дома в Москве, и ищу где можно заказать отделочные материалы тут, что подскажите?
Цитата: frank53s685 от 16 июля 2025, 05:47Начал ремонт дома в Москве, и ищу где можно заказать отделочные материалы тут, что подскажите? Нужны обычные штукатурки, шпаклёвки, немного сухих смесей, плюс хотелось бы глянуть варианты декоративки. Бюджет средний, супер премиум не ищу, но и совсем дешёвое тоже не хочу. Главное — чтобы доставка была нормальная и без косяков.
Начал ремонт дома в Москве, и ищу где можно заказать отделочные материалы тут, что подскажите? Нужны обычные штукатурки, шпаклёвки, немного сухих смесей, плюс хотелось бы глянуть варианты декоративки. Бюджет средний, супер премиум не ищу, но и совсем дешёвое тоже не хочу. Главное — чтобы доставка была нормальная и без косяков.
Цитата: normandw40 от 16 июля 2025, 10:00Вариантов по Москве хватает, но тут реально важно, чтобы склад был нормальный, а не какие-то остатки по завышенной цене. Ещё момент — с логистикой бывает бардак, особенно если заказываешь к определённому дню. Я пару раз чуть не остался без материала в нужный момент.
Вариантов по Москве хватает, но тут реально важно, чтобы склад был нормальный, а не какие-то остатки по завышенной цене. Ещё момент — с логистикой бывает бардак, особенно если заказываешь к определённому дню. Я пару раз чуть не остался без материала в нужный момент.
Цитата: Ivanyshyn от 16 июля 2025, 12:04Я брал всё через ТСК Авангард, вот их сайт — https://elitsmesi.ru/. Поехал к ним после того как в другом месте напутали с поставкой, задержали, а потом привезли не то. В «Авангарде» заказал стартовую и финишную шпаклёвку, плюс пару декоративных штукатурок. У них на складе оказалось в наличии всё, что мне надо, не пришлось ждать неделями. Менеджер на связи был всё время, подсказывал, что взять под мои стены, без навязывания всякой фигни. Привезли в тот же день, разгрузили аккуратно — без кучи битых мешков, как бывало раньше. В общем, чисто по-человечески сработали, без пафоса. Не идеал, конечно, но я остался доволен, потому что всё было в срок и без головной боли.
Я брал всё через ТСК Авангард, вот их сайт — https://elitsmesi.ru/. Поехал к ним после того как в другом месте напутали с поставкой, задержали, а потом привезли не то. В «Авангарде» заказал стартовую и финишную шпаклёвку, плюс пару декоративных штукатурок. У них на складе оказалось в наличии всё, что мне надо, не пришлось ждать неделями. Менеджер на связи был всё время, подсказывал, что взять под мои стены, без навязывания всякой фигни. Привезли в тот же день, разгрузили аккуратно — без кучи битых мешков, как бывало раньше. В общем, чисто по-человечески сработали, без пафоса. Не идеал, конечно, но я остался доволен, потому что всё было в срок и без головной боли.