Не далеко от Питера купил дачу и хочу установить забор из евроштакетника, сколько примерно стоит вместе с установкой!?
Цитата: GarayPav от 20 июня 2025, 10:49Недавно купил дачу не далеко от Питера, участок норм, хочу поставить забор из евроштакетника. Кто ставил, подскажите, сколько примерно выходит по деньгам с установкой? Понимаю, что зависит от метража и всего остального, но хотя бы прикидочно. Хочу понять, сколько в бюджет закладывать. И желательно, если кто-то ставил недавно – как по качеству вообще?
Недавно купил дачу не далеко от Питера, участок норм, хочу поставить забор из евроштакетника. Кто ставил, подскажите, сколько примерно выходит по деньгам с установкой? Понимаю, что зависит от метража и всего остального, но хотя бы прикидочно. Хочу понять, сколько в бюджет закладывать. И желательно, если кто-то ставил недавно – как по качеству вообще?
Цитата: jacquiewhitmer от 20 июня 2025, 14:34Ставили с братом в прошлом году, примерно 30 метров. Всё сильно зависит от высоты, от того, с покраской или без, односторонний или двусторонний, ну и от грунта, конечно. У нас с установкой получилось где-то около 2,5 тысяч за метр, но это было без ворот. Плюс еще доставка и всякая мелочь, которую вначале не учли.
Ставили с братом в прошлом году, примерно 30 метров. Всё сильно зависит от высоты, от того, с покраской или без, односторонний или двусторонний, ну и от грунта, конечно. У нас с установкой получилось где-то около 2,5 тысяч за метр, но это было без ворот. Плюс еще доставка и всякая мелочь, которую вначале не учли.
Цитата: saulboshears от 20 июня 2025, 17:08Я в апреле ставил евроштакетник на участке в Ломоносовском районе, 40 метров, высота 1,7 метра, двусторонний, с установкой под ключ. Искал долго, в итоге обратился в "Глав-Забор" — у них вышло не дешевле всех, заборы из евроштакетника цена с установкой где-то в 3200 вышло. Бригада приехала через два дня после замера, поставили за два дня, нормально по уровню, столбы все в бетон. Материал не тонкий, не гнётся, цвет держит хорошо, дожди уже были — пока всё как новое. Ссылка на них: glav-zabor
Я в апреле ставил евроштакетник на участке в Ломоносовском районе, 40 метров, высота 1,7 метра, двусторонний, с установкой под ключ. Искал долго, в итоге обратился в "Глав-Забор" — у них вышло не дешевле всех, заборы из евроштакетника цена с установкой где-то в 3200 вышло. Бригада приехала через два дня после замера, поставили за два дня, нормально по уровню, столбы все в бетон. Материал не тонкий, не гнётся, цвет держит хорошо, дожди уже были — пока всё как новое. Ссылка на них: glav-zabor