Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужен адвокат для ведения уголовного дела, кого в Питере можете порекомендовать?

Нужен адвокат для ведения уголовного дела в Питере, ситуация довольно запутанная, сам уже запутался в бумагах и сроках. Хочу найти нормального специалиста, который реально возьмётся и не будет обещать золотые горы. Может, кто-то уже проходил через подобное и подскажет, куда лучше обратиться?

Был в похожей истории, тоже искал человека, который не будет тянуть и говорить непонятными терминами. В таких делах важно, чтобы адвокат нормально объяснял, что происходит, и держал в курсе, а не пропадал неделями. Я тогда общался с несколькими, смотрел кто как ведёт себя на первой встрече. Так что точно есть смысл поговорить заранее и понять, кто тебе по подходу больше подходит.

У меня в прошлом году было тяжёлое уголовное дело, и я долго метался, пока не попал к адвокату Екатерине Ильиной. В моём случае она сразу разложила по полочкам, что меня ждёт, какие риски, где можно действовать жёстче, а где лучше не ломиться в лоб. Больше всего понравилось, что она не давала пустых обещаний, но при этом реально копалась в материалах, а не просто бегло смотрела. На заседаниях вела себя спокойно, без театра, но уверенно, что мне сильно помогало, потому что я на нервах был всё время. По итогу дело удалось вытащить на адекватный результат, хотя сначала всё выглядело намного хуже. Если нужен человек, который включается в процесс и не бросает на полпути, можешь посмотреть её страницу: https://ilina-ekaterina.ru/page-criminal-law/

Форум - тинейджеров