Нужен срочно сертификат ХАССП
Цитата: morastillman от 5 января 2026, 02:33Всем привет! Ситуация такая – проверка на носу, а у нас до сих пор нет этого самого сертификата ХАССП. Вроде бы все процессы у себя на кухне описали, но как это правильно оформить и где получить – паника. Подскажите, куда лучше обратиться, чтобы быстро и без головной боли? Боюсь, сам не справлюсь с этой бумажной волокитой.
Всем привет! Ситуация такая – проверка на носу, а у нас до сих пор нет этого самого сертификата ХАССП. Вроде бы все процессы у себя на кухне описали, но как это правильно оформить и где получить – паника. Подскажите, куда лучше обратиться, чтобы быстро и без головной боли? Боюсь, сам не справлюсь с этой бумажной волокитой.
Цитата: stacysedillo от 5 января 2026, 05:49Понимаю твой стресс, сам через это проходил. Главное – не метаться. Мне в свое время очень выручили ребята из ГОСТСЕРТГРУПП здесь HACCP сертификация. У них, по-моему, в Казани офис, но консультируют онлайн отлично. Они не просто бумажку выдают, а реально помогают разобраться в твоих документах, подсказывают, где косяки могут быть. У них экспертиза нормальная, и филиалов много по стране, что удобно. Я заказывал у них – все четко, без затягиваний, объяснили каждый шаг. Гугли их, сайт найдешь, там и телефон есть.
Понимаю твой стресс, сам через это проходил. Главное – не метаться. Мне в свое время очень выручили ребята из ГОСТСЕРТГРУПП здесь HACCP сертификация. У них, по-моему, в Казани офис, но консультируют онлайн отлично. Они не просто бумажку выдают, а реально помогают разобраться в твоих документах, подсказывают, где косяки могут быть. У них экспертиза нормальная, и филиалов много по стране, что удобно. Я заказывал у них – все четко, без затягиваний, объяснили каждый шаг. Гугли их, сайт найдешь, там и телефон есть.