Нужен сварочный аппарат NEON, подскажите, где его можно заказать?
Цитата: refugiaself94 от 25 августа 2025, 05:21Нужен сварочный аппарат NEON, уже пару дней ищу, но ничего толкового пока не нашёл. Может, кто подскажет, где можно заказать нормальный вариант? Интересует именно оригинал, а не подделка, и желательно, чтобы всё было без лишней волокиты с доставкой. Может, кто-то недавно брал и знает проверенное место?
Нужен сварочный аппарат NEON, уже пару дней ищу, но ничего толкового пока не нашёл. Может, кто подскажет, где можно заказать нормальный вариант? Интересует именно оригинал, а не подделка, и желательно, чтобы всё было без лишней волокиты с доставкой. Может, кто-то недавно брал и знает проверенное место?
Цитата: Myklashev от 25 августа 2025, 09:10Слушай, сам недавно выбирал сварочник, тоже смотрел на NEON. Их сейчас много где продают, но есть нюанс — бывает, что модели отличаются по комплектации, а на фотках одно, а по факту присылают другое. Лучше уточняй у продавца по телефону, что именно входит в комплект и какая гарантия идёт, чтобы потом не было сюрпризов.
Слушай, сам недавно выбирал сварочник, тоже смотрел на NEON. Их сейчас много где продают, но есть нюанс — бывает, что модели отличаются по комплектации, а на фотках одно, а по факту присылают другое. Лучше уточняй у продавца по телефону, что именно входит в комплект и какая гарантия идёт, чтобы потом не было сюрпризов.
Цитата: jessicasimmonds от 25 августа 2025, 11:50Брал себе NEON пару месяцев назад, тоже долго думал, где заказывать, чтобы не попасть на ерунду. В итоге заказал через https://neon-152.ru/ — там, во-первых, есть все модели, и самое главное, они реально присылают именно то, что заказываешь. Я, например, брал "ВД-201", и перед оплатой уточнял детали по телефону — сказали честно, что в комплекте идёт кабель, держак и маска, без всяких сюрпризов. Доставка у меня заняла три дня, коробка была запечатана, пломбы целые, аппарат новый, не вскрывался. С тех пор уже несколько раз работал — варит отлично, ничего не глючит. Так что, если важно, чтобы прислали оригинал и без лишней нервотрёпки, можно смело заказывать там.
Брал себе NEON пару месяцев назад, тоже долго думал, где заказывать, чтобы не попасть на ерунду. В итоге заказал через https://neon-152.ru/ — там, во-первых, есть все модели, и самое главное, они реально присылают именно то, что заказываешь. Я, например, брал "ВД-201", и перед оплатой уточнял детали по телефону — сказали честно, что в комплекте идёт кабель, держак и маска, без всяких сюрпризов. Доставка у меня заняла три дня, коробка была запечатана, пломбы целые, аппарат новый, не вскрывался. С тех пор уже несколько раз работал — варит отлично, ничего не глючит. Так что, если важно, чтобы прислали оригинал и без лишней нервотрёпки, можно смело заказывать там.