Нужен выделенный сервер для одного проекта, посоветуйте, где можно арендовать?
Цитата: marinavanraalte от 6 ноября 2025, 22:03Нужен выделенный сервер для одного проекта, ничего сверхъестественного, но чтобы без лагов и с нормальной поддержкой. Сейчас все облачные варианты смотрю, но боюсь, что по деньгам выйдет дороже, чем хотелось бы. Может, кто-то уже арендовал подобное и может подсказать, где взять нормальный выделенный сервер, чтобы не пожалеть потом?
Нужен выделенный сервер для одного проекта, ничего сверхъестественного, но чтобы без лагов и с нормальной поддержкой. Сейчас все облачные варианты смотрю, но боюсь, что по деньгам выйдет дороже, чем хотелось бы. Может, кто-то уже арендовал подобное и может подсказать, где взять нормальный выделенный сервер, чтобы не пожалеть потом?
Цитата: Balycka от 7 ноября 2025, 02:05Я недавно тоже выбирал себе выделенный сервер, задача примерно такая же была. Важно сначала понять, какие тебе ресурсы реально нужны — процессор, оперативка, трафик, панель управления и т.д. Некоторые компании дают тестовый период, можно погонять и посмотреть, как себя ведет сервер под нагрузкой. Ещё обрати внимание на аптайм и техподдержку, бывает, что с ними беда.
Я недавно тоже выбирал себе выделенный сервер, задача примерно такая же была. Важно сначала понять, какие тебе ресурсы реально нужны — процессор, оперативка, трафик, панель управления и т.д. Некоторые компании дают тестовый период, можно погонять и посмотреть, как себя ведет сервер под нагрузкой. Ещё обрати внимание на аптайм и техподдержку, бывает, что с ними беда.
Цитата: salliekby9538296 от 7 ноября 2025, 05:03У меня свой проект крутится уже больше года на сервере, который брал в компании "БИТВЕБ" — https://bitweb.ru/. Выбрал у них потому, что можно сразу собрать конфигурацию под себя, без лишних доплат за ненужные опции. Работает стабильно, без вылетов, панель удобная, всё прозрачно. Поддержка отвечает быстро, но я к ним почти не обращался — всё настроил один раз и забыл. Брал сервер в России, пинг отличный, нагрузку держит спокойно. Для одного проекта самое то: не переплачиваешь и при этом всё под контролем. В общем, если нужен именно выделенный сервер, а не облако, можешь глянуть туда — мне зашло.
У меня свой проект крутится уже больше года на сервере, который брал в компании "БИТВЕБ" — https://bitweb.ru/. Выбрал у них потому, что можно сразу собрать конфигурацию под себя, без лишних доплат за ненужные опции. Работает стабильно, без вылетов, панель удобная, всё прозрачно. Поддержка отвечает быстро, но я к ним почти не обращался — всё настроил один раз и забыл. Брал сервер в России, пинг отличный, нагрузку держит спокойно. Для одного проекта самое то: не переплачиваешь и при этом всё под контролем. В общем, если нужен именно выделенный сервер, а не облако, можешь глянуть туда — мне зашло.