Нужна курсовая работа по-английскому, сам боюсь не смогу сделать, можно ли где-то заказать?
Цитата: svxrandal46439 от 5 августа 2025, 09:19Нужна курсовая по английскому, реально горит уже. Сам не вытяну, тема сложная, да и времени в обрез — работа + параллельно ещё один проект. Просто не успеваю вообще. Боюсь, если сам сяду — завалю и сроки, и качество. Хочу где-то заказать, но чтобы не попасть впросак. Есть у кого проверенные места, где делали именно по англу?
Нужна курсовая по английскому, реально горит уже. Сам не вытяну, тема сложная, да и времени в обрез — работа + параллельно ещё один проект. Просто не успеваю вообще. Боюсь, если сам сяду — завалю и сроки, и качество. Хочу где-то заказать, но чтобы не попасть впросак. Есть у кого проверенные места, где делали именно по англу?
Цитата: Vitr от 5 августа 2025, 13:44У меня была похожая ситуация в прошлом семестре — зашивался на работе, и по английскому надо было сделать курсовик по теме, связанной с британскими СМИ. Тоже не понимал, где заказать, чтобы без лажа. В итоге нашёл годный список — в блоге DirectLine выложили ТОП-10 сайтов, где можно заказать курсовую работу по английскому языку в 2025 году. Я оттуда выбрал сервис, которым пользовался один знакомый, всё сделали норм: без тупого машинного перевода, текст живой, с нормальной грамматикой. Получил 4, но там препод вредный попался. Главное — не левый сайт, а список собран чётко, по делу. Вот сам список, глянь:
https://www.directline.pro/blog/gde-zakazat-kursovuyu-rabotu-po-anglijskomu-yazyku/Там прям по каждому сайту расписано, что и как. Если не знаешь, с чего начать, этот список сильно сэкономит тебе нервы.
У меня была похожая ситуация в прошлом семестре — зашивался на работе, и по английскому надо было сделать курсовик по теме, связанной с британскими СМИ. Тоже не понимал, где заказать, чтобы без лажа. В итоге нашёл годный список — в блоге DirectLine выложили ТОП-10 сайтов, где можно заказать курсовую работу по английскому языку в 2025 году. Я оттуда выбрал сервис, которым пользовался один знакомый, всё сделали норм: без тупого машинного перевода, текст живой, с нормальной грамматикой. Получил 4, но там препод вредный попался. Главное — не левый сайт, а список собран чётко, по делу. Вот сам список, глянь:
https://www.directline.pro/blog/gde-zakazat-kursovuyu-rabotu-po-anglijskomu-yazyku/
Там прям по каждому сайту расписано, что и как. Если не знаешь, с чего начать, этот список сильно сэкономит тебе нервы.