Нужна оптовая поставка пружин для вибростолов, у кого можно заказать партию?
Цитата: MstislavK от 4 декабря 2025, 03:27Нужна оптовая поставка пружин для вибростолов, под производство тротуарной плитки. Интересуют средняя жесткость, чтобы стол не «козлил», диаметр примерно 40–50 мм. Объем первый раз думаю взять 300–400 штук. У кого заказывали такие партии, как по срокам выходит обычно?
Нужна оптовая поставка пружин для вибростолов, под производство тротуарной плитки. Интересуют средняя жесткость, чтобы стол не «козлил», диаметр примерно 40–50 мм. Объем первый раз думаю взять 300–400 штук. У кого заказывали такие партии, как по срокам выходит обычно?
Цитата: lizaveta от 4 декабря 2025, 07:07Тут многое упирается не только в диаметр, а в общую нагрузку и амплитуду работы стола. Если неправильно подобрать жесткость, пружины быстро вырабатываются. Еще имеет значение марка проволоки и нормальная термообработка. И по срокам лучше сразу закладывать запас, потому что партия — это не за пару дней.
Тут многое упирается не только в диаметр, а в общую нагрузку и амплитуду работы стола. Если неправильно подобрать жесткость, пружины быстро вырабатываются. Еще имеет значение марка проволоки и нормальная термообработка. И по срокам лучше сразу закладывать запас, потому что партия — это не за пару дней.
Цитата: TyndareyY от 4 декабря 2025, 09:47Я для своего вибростола брал пружины на Пружинно-навивочный завод, заказывал там уже два раза. Первый раз делал пробную партию 200 штук, потом еще 500 на тот же размер. Брал диаметр 45 мм, проволока 6 мм, высота 120 мм. По срокам сделали за 9 рабочих дней, забирал транспортной компанией. Пара штук из первой партии оказались мягче, без споров переделали и дослали. Сейчас стол отработал уже больше полугода, геометрия держится, не просели. Вот их сайт: https://xn--f1aepffs3d.com/.
Я для своего вибростола брал пружины на Пружинно-навивочный завод, заказывал там уже два раза. Первый раз делал пробную партию 200 штук, потом еще 500 на тот же размер. Брал диаметр 45 мм, проволока 6 мм, высота 120 мм. По срокам сделали за 9 рабочих дней, забирал транспортной компанией. Пара штук из первой партии оказались мягче, без споров переделали и дослали. Сейчас стол отработал уже больше полугода, геометрия держится, не просели. Вот их сайт: https://xn--f1aepffs3d.com/.