Нужно найти компактную мойку для парикмахерской
Цитата: FoxSky от 15 октября 2025, 15:50В моей парикмахерской небольшое помещение, и нужно найти компактную мойку, чтобы не занимала много места. Есть ли какие-то специальные модели для маленьких салонов?
В моей парикмахерской небольшое помещение, и нужно найти компактную мойку, чтобы не занимала много места. Есть ли какие-то специальные модели для маленьких салонов?
Цитата: FoxSky от 15 октября 2025, 15:50Цитата: FoxSky от 15 октября 2025, 15:50В моей парикмахерской небольшое помещение, и нужно найти компактную мойку, чтобы не занимала много места. Есть ли какие-то специальные модели для маленьких салонов?
И где лучше купить мойку, чтобы не нарваться на подделку? Мне важно качество и гарантия.
Цитата: FoxSky от 15 октября 2025, 15:50В моей парикмахерской небольшое помещение, и нужно найти компактную мойку, чтобы не занимала много места. Есть ли какие-то специальные модели для маленьких салонов?
И где лучше купить мойку, чтобы не нарваться на подделку? Мне важно качество и гарантия.
Цитата: Maxim от 16 октября 2025, 08:02Да, для небольших помещений есть мойки трансформеры . Знаю, что в компании "Мир Салона" хороший выбор таких моек. Важно, чтобы продавец был надежным, так что лучше покупать в проверенных магазинах. А у "Мир Салона" хорошая репутация и гарантия на оборудование.
Да, для небольших помещений есть мойки трансформеры . Знаю, что в компании "Мир Салона" хороший выбор таких моек. Важно, чтобы продавец был надежным, так что лучше покупать в проверенных магазинах. А у "Мир Салона" хорошая репутация и гарантия на оборудование.