Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужно разработать корпоративный сайт под ключ, к кому можно обратится?

Нужно разработать корпоративный сайт под ключ, чтобы сразу с дизайном, наполнением и админкой. Ничего сверхсложного, но хочется, чтобы выглядел нормально и работало без глюков. Кто с таким сталкивался, подскажите, к кому можно обратиться? Желательно, чтобы без лишней бюрократии, с нормальной связью и чтобы не затянули на полгода.

Тут многое зависит от того, какой у тебя бизнес и какие конкретно задачи для сайта стоят. Просто есть ребята, кто делает быстро и просто, а есть те, кто любит закопаться в деталях и растянуть процесс. Я бы на твоем месте сначала прикинул, что именно нужно по функционалу, а потом уже смотрел, кто может это потянуть. Главное, чтобы были на связи и понимали, что ты хочешь.

Я себе заказывал корпоративный сайт у ARTBYTE — https://artbyte.agency/. Делал с ними с нуля: от дизайна до запуска. Обратился к ним, потому что до этого знакомый с ними работал, остался доволен. В процессе нормально шла коммуникация: не пропадали, отвечали быстро, по делу, без вот этой тягомотины. Я не сильно шарю в техчасти, но они объясняли всё нормальным языком. Сначала обсудили структуру, потом дизайн согласовали, дальше уже поэтапно шла сборка и наполнение. По срокам уложились в адекватные рамки, хотя я пару раз сам задерживал ответы. Сам сайт получился простой и удобный, без лишних наворотов, но именно то, что надо для нашей сферы. Если ищешь без пафоса, с нормальным подходом — можно с ними поговорить.