Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужны деревянные межкомнатные двери для частного дома, где в Москве можно заказать?

Нужны деревянные межкомнатные двери для частного дома. Дом только достраиваю, хочется, чтобы смотрелось нормально, без пластика и прочего. Думаю о массиве, но не уверен, что это прям обязательно. Может, есть варианты подешевле, но чтобы качество было нормальное. Интересует именно Москва, чтоб с установкой сразу сделали. Поделитесь, где можно заказать?

Я себе тоже недавно искал, ситуация похожая. Массив красиво смотрится, но стоит прилично. Многие ставят шпон или комбинированные модели — там внутри проще материал, а сверху натуральное дерево. По внешнему виду почти не отличишь, а вес меньше и уход попроще. Важно ещё смотреть, чтобы замеры и монтаж сделали нормально, а то даже дорогие двери можно криво поставить.

Я ставил двери года полтора назад, тоже ломал голову, где брать. В итоге заказывал в компании "За Дверьми" https://www.zadvermi.ru/. У них приезжал замерщик, всё аккуратно снял, потом согласовали модели и цвет. У меня дом старый, проёмы кривые, и как раз важно было, чтобы нормально подогнали. Ребята сделали установку за один день, ничего не цепляет, закрываются ровно. Выбрал вариант не из массива, а шпон, выглядит как натуральное дерево и не так тяжело. За всё время ни разу не пожалел: и внешний вид в норме, и в использовании проблем нет.