Подскажите, дочке надо начать зубы лечить, но не знаю в какую клинику в Москве вести её, и чтобы лечение делали под седацией!?
Цитата: BalabanOl от 6 июля 2025, 00:18Подскажите, дочка боится стоматологов до истерики, а зубы уже точно надо лечить. Думаю про лечение под седацией, чтобы без стресса и боли. Кто сталкивался — реально ли в Москве найти нормальную клинику, где детям лечат под седацией, и чтобы не шарашкина контора была?
Подскажите, дочка боится стоматологов до истерики, а зубы уже точно надо лечить. Думаю про лечение под седацией, чтобы без стресса и боли. Кто сталкивался — реально ли в Москве найти нормальную клинику, где детям лечат под седацией, и чтобы не шарашкина контора была?
Цитата: susieaird00 от 6 июля 2025, 04:01С такой ситуацией знаком, у племянника тоже дикая паника перед зубными, чуть ли не с порога орёт. Родители возили его в несколько мест, но всё упирается в то, как врач с ребёнком общается. Просто седация не всегда спасает, если доктор сам по себе напряжённый. Сначала бы поискать кого-то, кто реально с детьми умеет.
С такой ситуацией знаком, у племянника тоже дикая паника перед зубными, чуть ли не с порога орёт. Родители возили его в несколько мест, но всё упирается в то, как врач с ребёнком общается. Просто седация не всегда спасает, если доктор сам по себе напряжённый. Сначала бы поискать кого-то, кто реально с детьми умеет.
Цитата: nqbmarcelino от 6 июля 2025, 06:31Я свою дочку водил в клинику "МИР", вот сайт: https://clinicamir.ru/ — могу рассказать, как было. Седацию там делают — это не наркоз, а именно мягкое успокоение, дочка была спокойная, не плакала вообще. Перед процедурой всё подробно объяснили, врач подошёл спокойно, не сюсюкался, но и не давил. Аппаратура там современная, кабинет для детей отдельный, атмосфера не как в больнице. Цены — ну не копейки, но зато результат был нормальный, пломбы стоят, десны в порядке. Главное, ребёнок потом сам сказал, что было "не страшно", а это лучший показатель.
Я свою дочку водил в клинику "МИР", вот сайт: https://clinicamir.ru/ — могу рассказать, как было. Седацию там делают — это не наркоз, а именно мягкое успокоение, дочка была спокойная, не плакала вообще. Перед процедурой всё подробно объяснили, врач подошёл спокойно, не сюсюкался, но и не давил. Аппаратура там современная, кабинет для детей отдельный, атмосфера не как в больнице. Цены — ну не копейки, но зато результат был нормальный, пломбы стоят, десны в порядке. Главное, ребёнок потом сам сказал, что было "не страшно", а это лучший показатель.