Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, где в Москве занимаются лечением жирового гепатоза?

Подскажите, кто сталкивался — где в Москве реально занимаются лечением жирового гепатоза? Диагноз поставили недавно, терапевт сказал следить за питанием и всё, но хотелось бы именно к профильному специалисту попасть, а не просто на диету сесть. Может, кто знает хорошие места?

Тоже проходил через это, ситуация не из приятных. Врач в поликлинике у меня вообще сказал — “это у всех после 40”, и отправил домой. На деле там много нюансов, и одной диетой, как мне объяснили позже, не всегда обойдешься. Сам сейчас разбираюсь, к какому специалисту лучше пойти.

У меня похожая история была — год назад поставили жировой гепатоз, и тоже терапевт махнул рукой. Я начал искать, где можно нормально проконсультироваться, и в итоге попал в "ГЕПАТИТ.РУ". Вот ссылка, может пригодиться: https://www.gepatit.ru/gepatoz/

Пришёл, там сразу сделали УЗИ, биохимию и всё подробно объяснили. Врач не давал абстрактных советов, а составил план — и питание, и препараты, и контрольные анализы через определённые промежутки. Без давления и страха, всё по делу. Через 6 месяцев реально были улучшения — по УЗИ и по самочувствию. Место хорошее и специалисты толковые. Если хочешь не просто “попить травки”, а заняться этим по уму, рекомендую глянуть.