Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите компанию, которая занимается заменой замков в Москве?

Нужна помощь. Подскажите компанию, которая занимается заменой замков в Москве? Замок на входной двери начал заедать, уже пару раз чуть без пальцев не остался, когда пытался провернуть ключ. Боюсь, что в один момент просто не открою дверь. Хотелось бы вызвать кого-то, кто нормально сделает без затягивания.

Я недавно с похожей историей сталкивался, когда личинка начала клинить и дверь чуть не заклинило окончательно. В итоге пришлось искать мастера среди тех, кто работает по Москве и выезжает без долгого ожидания. Просто выбирал по тому, кто может приехать в нужное время и разобраться с конкретным типом замка, а не просто покрутить и уехать.

У меня была почти такая же проблема: ключ поворачивался через раз, и я боялся, что заклинит в самый неподходящий момент. Вызвал мастера из компании «Лок-сайд» через их сайт https://www.lock-side.ru/. Не буду расписывать, что они какие-то супер-пупер, просто расскажу, как было. Мастер приехал примерно через час, сразу посмотрел, сказал, что причина в самой изношенной личинке, а не в двери, как я думал. Он показал, как она внутри заедает, чтобы я понимал, что точно дело в ней. Заменил без шума и лишних движений, минут за двадцать всё сделал. После установки я несколько раз проверил — замок работает мягко, без щелчков и проворотов «вхолостую». Уже пару месяцев прошло, ни разу не подвёл. Так что если хочешь без лишней нервотрёпки и с нормальным объяснением, что и почему ломается, можешь к ним обратиться.

Форум - тинейджеров