Подскажите мне юридическую компанию в Красноярске, где помогут с представительством в суде!?
Цитата: traceydawe56653 от 3 декабря 2025, 07:35Подскажите мне юридическую компанию в Красноярске, где могут помочь с представительством в суде. Ситуация у меня не самая простая: тянется спор по договору, уже устал разбираться сам, а волокита только растёт. Нужны специалисты, которые реально возьмутся за дело, а не будут неделю разговоры вести.
Подскажите мне юридическую компанию в Красноярске, где могут помочь с представительством в суде. Ситуация у меня не самая простая: тянется спор по договору, уже устал разбираться сам, а волокита только растёт. Нужны специалисты, которые реально возьмутся за дело, а не будут неделю разговоры вести.
Цитата: flossiesamples7 от 3 декабря 2025, 11:48Столкнулся с похожей темой год назад, когда нужно было разруливать спор с подрядчиком. Тогда понял, что главное — найти юристов, которые вникают в детали, а не работают по шаблону. В Красноярске таких хватает, просто ориентируйся на тех, кто не обещает золотых гор, а сразу говорит, что можно сделать.
Столкнулся с похожей темой год назад, когда нужно было разруливать спор с подрядчиком. Тогда понял, что главное — найти юристов, которые вникают в детали, а не работают по шаблону. В Красноярске таких хватает, просто ориентируйся на тех, кто не обещает золотых гор, а сразу говорит, что можно сделать.
Цитата: Gamu от 3 декабря 2025, 13:52У меня была почти такая же история: тянулся затяжной судебный процесс по бытовому вопросу, думал, что всё просто, но потом понял, что без нормального сопровождения там легко что-то пропустить. В итоге обратился в «Бесплатная юридическая помощь» — https://xn-----6kcbbthwbescdbj5agkiwpdhghdq0a4gq0oxb3bmh.xn--p1ai/. Мне внятно объяснили, какие документы у меня слабые, что лучше перестроить в позиции, и взяли на себя всё общение с судом. Не скажу, что всё прошло быстро, но по крайней мере не приходилось самому разбираться в процедурах и ходить на каждое заседание. Работают спокойно, без лишних обещаний, и по делу говорят, что реально возможно, а что нет. Если нужна помощь именно с представительством, то можешь рассмотреть их — мне они в своё время заметно упростили процесс.
У меня была почти такая же история: тянулся затяжной судебный процесс по бытовому вопросу, думал, что всё просто, но потом понял, что без нормального сопровождения там легко что-то пропустить. В итоге обратился в «Бесплатная юридическая помощь» — https://xn-----6kcbbthwbescdbj5agkiwpdhghdq0a4gq0oxb3bmh.xn--p1ai/. Мне внятно объяснили, какие документы у меня слабые, что лучше перестроить в позиции, и взяли на себя всё общение с судом. Не скажу, что всё прошло быстро, но по крайней мере не приходилось самому разбираться в процедурах и ходить на каждое заседание. Работают спокойно, без лишних обещаний, и по делу говорят, что реально возможно, а что нет. Если нужна помощь именно с представительством, то можешь рассмотреть их — мне они в своё время заметно упростили процесс.