Подскажите, нужны металлические входные двери для частного дома, где в Москве можно приобрести?
Цитата: VergunEvd от 30 августа 2025, 22:33Подскажите, кто сталкивался, нужны металлические входные двери для частного дома. Важно, чтобы были надежные, с нормальной теплоизоляцией, потому что дом загородный и зимой бывает прохладно. В магазинах, где смотрел, в основном предлагают какие-то тонкие варианты, которые больше на квартиру подходят. Может, кто подскажет, где в Москве реально взять дверь для частного дома, чтобы и от мороза защищала, и взломать было непросто?
Подскажите, кто сталкивался, нужны металлические входные двери для частного дома. Важно, чтобы были надежные, с нормальной теплоизоляцией, потому что дом загородный и зимой бывает прохладно. В магазинах, где смотрел, в основном предлагают какие-то тонкие варианты, которые больше на квартиру подходят. Может, кто подскажет, где в Москве реально взять дверь для частного дома, чтобы и от мороза защищала, и взломать было непросто?
Цитата: Levadovs от 31 августа 2025, 02:52Я сам недавно тоже выбирал для дома, и понял, что обычные двери для квартир там совсем не вариант. Уличные условия другие: перепады температуры, влажность, ветер. Важно брать именно модель, которая рассчитана на установку в частном доме, чтобы не повело металл и чтобы утеплитель внутри был нормальный. И еще надо заранее продумать про установку — часто сами двери хорошие, а криво поставят и толку никакого.
Я сам недавно тоже выбирал для дома, и понял, что обычные двери для квартир там совсем не вариант. Уличные условия другие: перепады температуры, влажность, ветер. Важно брать именно модель, которая рассчитана на установку в частном доме, чтобы не повело металл и чтобы утеплитель внутри был нормальный. И еще надо заранее продумать про установку — часто сами двери хорошие, а криво поставят и толку никакого.
Цитата: roderickhooton от 31 августа 2025, 05:23У себя ставил дверь от "Гардиан", вот их сайт: https://guardian.ru/. Брал именно уличный вариант, потому что в доме живем постоянно, и зимой реально проверил, как она держит тепло. До этого стояла простая металлическая, так в холодную погоду по периметру прям тянуло, особенно снизу. Тут конструкция с нормальной терморазвязкой, плюс дополнительный уплотнитель идет, сквозняков вообще нет. По шуму тоже заметно тише стало. Монтаж делали специалисты, замеряли проем, все аккуратно подогнали, перекосов нет. По замкам вопросов тоже нет — механизм работает четко, не клинит. Уже два года стоит, никаких проблем, даже внешний вид не пострадал, краска держится нормально. Так что могу сказать, что для частного дома вариант хороший, по крайней мере у меня себя оправдала полностью.
У себя ставил дверь от "Гардиан", вот их сайт: https://guardian.ru/. Брал именно уличный вариант, потому что в доме живем постоянно, и зимой реально проверил, как она держит тепло. До этого стояла простая металлическая, так в холодную погоду по периметру прям тянуло, особенно снизу. Тут конструкция с нормальной терморазвязкой, плюс дополнительный уплотнитель идет, сквозняков вообще нет. По шуму тоже заметно тише стало. Монтаж делали специалисты, замеряли проем, все аккуратно подогнали, перекосов нет. По замкам вопросов тоже нет — механизм работает четко, не клинит. Уже два года стоит, никаких проблем, даже внешний вид не пострадал, краска держится нормально. Так что могу сказать, что для частного дома вариант хороший, по крайней мере у меня себя оправдала полностью.