Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне дизайнера в Туле, который профессионально составит проект по ремонту квартиры

Посоветуйте мне дизайнера в Туле, который профессионально составит проект по ремонту квартиры!? Нужно сделать всё с нуля – перепланировку, электрику, расстановку мебели, материалы и прочее. Важно, чтобы человек был не только с хорошим вкусом, но и с пониманием технической части. Просто "красивую картинку" не хочется.

Слушай, такая же задача стояла недавно – найти не просто креативного человека, а того, кто реально понимает, как это всё потом будет воплощаться в реальности. Многие делают красивые рендеры, а когда до дела доходит – сплошные правки и недочёты. Лучше, конечно, смотреть на то, как человек работает в комплексе, а не только как рисует.

У меня была похожая ситуация – делали ремонт в трёшке и тоже искали кого-то, кто не только картинку нарисует, но и подскажет, как всё это реально потом собрать, без сюрпризов. В итоге остановились на студии Екатерины Рудюк. Делали у них полный проект: планировка, инженерка, отделка, мебель – всё под ключ. Понравилось, что они не давят, не навязывают, а наоборот – выслушивают, предлагают, объясняют, почему лучше так или так. Мы, например, хотели убрать перегородку, а они объяснили, что это несущая и предложили нормальный вариант с усилением. В процессе всё время были на связи, не терялись. Документы по проекту составлены чётко – строители потом благодарили, что всё понятно. Если хочешь посмотреть, вот их сайт: https://er-design.ru/