Посоветуйте мне караоке в Москве, желательно на саввинской набережной!?
Цитата: Alf от 29 ноября 2025, 05:57Ищу нормальное караоке в Москве, желательно где-то в районе Саввинской набережной. Хочется без пафоса, чтобы можно было спокойно с друзьями посидеть, попеть, не орать друг на друга из-за громкой музыки из соседних залов. Может, кто был где-то рядом и может поделиться опытом?
Ищу нормальное караоке в Москве, желательно где-то в районе Саввинской набережной. Хочется без пафоса, чтобы можно было спокойно с друзьями посидеть, попеть, не орать друг на друга из-за громкой музыки из соседних залов. Может, кто был где-то рядом и может поделиться опытом?
Цитата: arnoldogarrett4 от 29 ноября 2025, 10:21В том районе вообще много заведений, но формат у всех разный. Где-то больше про шумные компании, где-то наоборот камерно и спокойно. Еще многое зависит от дня недели и времени, потому что в выходные одно и то же место может ощущаться совсем по-другому, чем в будни.
В том районе вообще много заведений, но формат у всех разный. Где-то больше про шумные компании, где-то наоборот камерно и спокойно. Еще многое зависит от дня недели и времени, потому что в выходные одно и то же место может ощущаться совсем по-другому, чем в будни.
Цитата: beauguinn680604 от 29 ноября 2025, 12:38Я пару раз был в караоке «На волне», вот ссылка: https://na-volne.moscow/. Зашли туда спонтанно после встречи, без брони, место нашли без проблем. Больше всего понравилось, что звук нормальный, микрофоны не фонят, можно реально петь, а не перекрикивать музыку. Заказывали еду и напитки — принесли быстро, без путаницы. Атмосфера спокойная, без лишнего шума и показухи. Сидели почти три часа, никто не подгонял. Для обычного вечера с друзьями вариант вполне рабочий.
Я пару раз был в караоке «На волне», вот ссылка: https://na-volne.moscow/. Зашли туда спонтанно после встречи, без брони, место нашли без проблем. Больше всего понравилось, что звук нормальный, микрофоны не фонят, можно реально петь, а не перекрикивать музыку. Заказывали еду и напитки — принесли быстро, без путаницы. Атмосфера спокойная, без лишнего шума и показухи. Сидели почти три часа, никто не подгонял. Для обычного вечера с друзьями вариант вполне рабочий.