Посоветуйте мне платную скорую помощь в Москве, которая могла бы приезжать ставить уколы и капельницы!?
Цитата: Borovsky от 30 августа 2025, 10:08Нужен совет, может кто сталкивался. Интересует платная скорая помощь по Москве, которая реально может приезжать на дом для уколов или капельниц. Иногда бывает, что самому до поликлиники дойти проблематично, а ждать обычную скорую нет смысла, потому что ситуация не критическая. Хотелось бы найти службу, где врачи приезжают быстро и могут поставить капельницу или сделать нужный укол на месте.
Нужен совет, может кто сталкивался. Интересует платная скорая помощь по Москве, которая реально может приезжать на дом для уколов или капельниц. Иногда бывает, что самому до поликлиники дойти проблематично, а ждать обычную скорую нет смысла, потому что ситуация не критическая. Хотелось бы найти службу, где врачи приезжают быстро и могут поставить капельницу или сделать нужный укол на месте.
Цитата: Borecka от 30 августа 2025, 13:28Я тоже сталкивался с похожей проблемой. По сути, такие службы есть, и работают они круглосуточно. Главное уточнять заранее, что именно тебе нужно: кому-то достаточно медсестры для капельниц, а где-то нужен врач, чтобы назначил лечение. В разных компаниях этот момент решается по-разному. Еще обращай внимание на то, что цена может сильно зависеть от времени суток и сложности процедуры.
Я тоже сталкивался с похожей проблемой. По сути, такие службы есть, и работают они круглосуточно. Главное уточнять заранее, что именно тебе нужно: кому-то достаточно медсестры для капельниц, а где-то нужен врач, чтобы назначил лечение. В разных компаниях этот момент решается по-разному. Еще обращай внимание на то, что цена может сильно зависеть от времени суток и сложности процедуры.
Цитата: StygayloG от 30 августа 2025, 16:26Я пару раз вызывал врачей из "ГК МЕДИЦИНА", сайт – https://ambulance.ru/. Один раз было нужно поставить капельницу после тяжелого отравления, а второй раз — когда у отца давление сильно поднялось. В обоих случаях приехали довольно быстро, ночью это заняло около 5 минут. Врач приезжал не один, а вместе с медсестрой, сразу с набором для капельниц и препаратами. Уколы делали аккуратно, лишних назначений не было, только то, что действительно требовалось по состоянию. Врач нормально все объяснил, оставил рекомендации на ближайшие дни. Мне понравилось, что не просто сделали капельницу и уехали, а разобрались в ситуации и все расписали. Для Москвы, на мой взгляд, это хороший вариант, если нужна помощь именно дома.
Я пару раз вызывал врачей из "ГК МЕДИЦИНА", сайт – https://ambulance.ru/. Один раз было нужно поставить капельницу после тяжелого отравления, а второй раз — когда у отца давление сильно поднялось. В обоих случаях приехали довольно быстро, ночью это заняло около 5 минут. Врач приезжал не один, а вместе с медсестрой, сразу с набором для капельниц и препаратами. Уколы делали аккуратно, лишних назначений не было, только то, что действительно требовалось по состоянию. Врач нормально все объяснил, оставил рекомендации на ближайшие дни. Мне понравилось, что не просто сделали капельницу и уехали, а разобрались в ситуации и все расписали. Для Москвы, на мой взгляд, это хороший вариант, если нужна помощь именно дома.