Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне платную скорую помощь в Москве, которая могла бы приезжать ставить уколы и капельницы!?

Нужен совет, может кто сталкивался. Интересует платная скорая помощь по Москве, которая реально может приезжать на дом для уколов или капельниц. Иногда бывает, что самому до поликлиники дойти проблематично, а ждать обычную скорую нет смысла, потому что ситуация не критическая. Хотелось бы найти службу, где врачи приезжают быстро и могут поставить капельницу или сделать нужный укол на месте.

Я тоже сталкивался с похожей проблемой. По сути, такие службы есть, и работают они круглосуточно. Главное уточнять заранее, что именно тебе нужно: кому-то достаточно медсестры для капельниц, а где-то нужен врач, чтобы назначил лечение. В разных компаниях этот момент решается по-разному. Еще обращай внимание на то, что цена может сильно зависеть от времени суток и сложности процедуры.

Я пару раз вызывал врачей из "ГК МЕДИЦИНА", сайт – https://ambulance.ru/. Один раз было нужно поставить капельницу после тяжелого отравления, а второй раз — когда у отца давление сильно поднялось. В обоих случаях приехали довольно быстро, ночью это заняло около 5 минут. Врач приезжал не один, а вместе с медсестрой, сразу с набором для капельниц и препаратами. Уколы делали аккуратно, лишних назначений не было, только то, что действительно требовалось по состоянию. Врач нормально все объяснил, оставил рекомендации на ближайшие дни. Мне понравилось, что не просто сделали капельницу и уехали, а разобрались в ситуации и все расписали. Для Москвы, на мой взгляд, это хороший вариант, если нужна помощь именно дома.