Посоветуйте мне ветеринарную клинику в Химках, мне нужно кастрировать кота!?
Цитата: trishannv118 от 30 июня 2025, 23:18Посоветуйте мне ветеринарную клинику в Химках, нужно кастрировать кота. Главное, чтобы нормально сделали, без всякой халтуры. Не хочется потом по другим клиникам мотаться, если что-то пойдет не так. Может, кто-то уже делал такую операцию своему коту и остался доволен? Интересуют реальные места, а не абы куда везти.
Посоветуйте мне ветеринарную клинику в Химках, нужно кастрировать кота. Главное, чтобы нормально сделали, без всякой халтуры. Не хочется потом по другим клиникам мотаться, если что-то пойдет не так. Может, кто-то уже делал такую операцию своему коту и остался доволен? Интересуют реальные места, а не абы куда везти.
Цитата: Oksa от 1 июля 2025, 03:25Я сам недавно начал искать вариант для своего кота, тоже собираемся кастрировать. Обзвонил парочку клиник, везде говорят по-разному, кто-то сразу настаивает на анализах, кто-то говорит можно без них. Короче, сильно зависит от подхода и самого врача, поэтому пока сам точно не выбрал. Но если кто подскажет нормальное место — тоже буду признателен.
Я сам недавно начал искать вариант для своего кота, тоже собираемся кастрировать. Обзвонил парочку клиник, везде говорят по-разному, кто-то сразу настаивает на анализах, кто-то говорит можно без них. Короче, сильно зависит от подхода и самого врача, поэтому пока сам точно не выбрал. Но если кто подскажет нормальное место — тоже буду признателен.
Цитата: hildredmoroney6 от 1 июля 2025, 05:27Делал кастрацию своему коту пару месяцев назад в клинике "На Молодежной", она в Химках как раз. По итогу остался доволен. Кот пришёл в себя быстро, никаких осложнений не было. Врач сразу всё объяснил по делу, без лишней болтовни. Операция прошла нормально, коту сделали укол, подождали минут 15, и дальше уже дело техники. Забрали его домой уже через пару часов. Дали рекомендации, чем кормить, как следить за швом, хотя там особо ничего и не видно было. В помещении чисто, персонал не грубый, без пафоса, всё по-простому. Делали без нареканий. Вот сайт, если что: http://www.chemvet.ru/
Делал кастрацию своему коту пару месяцев назад в клинике "На Молодежной", она в Химках как раз. По итогу остался доволен. Кот пришёл в себя быстро, никаких осложнений не было. Врач сразу всё объяснил по делу, без лишней болтовни. Операция прошла нормально, коту сделали укол, подождали минут 15, и дальше уже дело техники. Забрали его домой уже через пару часов. Дали рекомендации, чем кормить, как следить за швом, хотя там особо ничего и не видно было. В помещении чисто, персонал не грубый, без пафоса, всё по-простому. Делали без нареканий. Вот сайт, если что: http://www.chemvet.ru/