Прилетаю в Сочи на конференцию и ищу, где тут можно арендовать автомобиль премиум класса с водителем!?
Цитата: Borecka от 8 апреля 2025, 21:51Прилетаю в Сочи на конференцию и ищу, где тут можно арендовать автомобиль премиум класса с водителем. Нужно именно с водителем, потому что времени кататься самому особо не будет, а передвигаться по городу нужно будет часто. Может кто-то пользовался такими услугами? Желательно, чтобы комфорт был на уровне и без заморочек с оформлением.
Прилетаю в Сочи на конференцию и ищу, где тут можно арендовать автомобиль премиум класса с водителем. Нужно именно с водителем, потому что времени кататься самому особо не будет, а передвигаться по городу нужно будет часто. Может кто-то пользовался такими услугами? Желательно, чтобы комфорт был на уровне и без заморочек с оформлением.
Цитата: AdeladaP от 9 апреля 2025, 01:03С такой задачей лучше заранее определиться, потому что в сезон тут машины хорошие быстро разбирают. С водителем — вообще отдельная история, не везде такую опцию предлагают. Сам сталкивался, когда приезжал по делам, тоже искал не просто аренду, а чтобы все было четко и без суеты. Так что советую сразу смотреть варианты именно под свои запросы.
С такой задачей лучше заранее определиться, потому что в сезон тут машины хорошие быстро разбирают. С водителем — вообще отдельная история, не везде такую опцию предлагают. Сам сталкивался, когда приезжал по делам, тоже искал не просто аренду, а чтобы все было четко и без суеты. Так что советую сразу смотреть варианты именно под свои запросы.
Цитата: lyolee98813 от 9 апреля 2025, 03:53Недавно был в Сочи — брал машину с водителем у ребят из "ВИП-СЕРВИС". Сайт: https://mercedessochi.ru/. Выбирал из-за того, что надо было пару дней активно мотаться по встречам, и не хотелось париться с парковками и навигацией. Машину дали Mercedes S-класса, состояние отличное, чистая, без запахов, салон ухоженный, всё по уму. Водитель нормальный попался — не навязчивый, пунктуальный, дорогу знает, разговаривать не лезет, если не начнешь. Подъезжал всегда заранее, не опаздывал ни разу. По цене не скажу, что дешево, но за такой уровень сервиса это было нормально. Мне важно было, чтобы все шло по графику, и с этим проблем не возникло. Так что можешь посмотреть у них — мне в свое время сэкономили кучу нервов.
Недавно был в Сочи — брал машину с водителем у ребят из "ВИП-СЕРВИС". Сайт: https://mercedessochi.ru/. Выбирал из-за того, что надо было пару дней активно мотаться по встречам, и не хотелось париться с парковками и навигацией. Машину дали Mercedes S-класса, состояние отличное, чистая, без запахов, салон ухоженный, всё по уму. Водитель нормальный попался — не навязчивый, пунктуальный, дорогу знает, разговаривать не лезет, если не начнешь. Подъезжал всегда заранее, не опаздывал ни разу. По цене не скажу, что дешево, но за такой уровень сервиса это было нормально. Мне важно было, чтобы все шло по графику, и с этим проблем не возникло. Так что можешь посмотреть у них — мне в свое время сэкономили кучу нервов.