Про кремацию домашних животных в Москве
Цитата: Maxim от 17 ноября 2025, 12:40Хотелось бы заранее узнать про кремацию. У моей собаки серьёзный диагноз, и, возможно, скоро придётся принимать это тяжёлое решение. Хочу понять, как всё устроено: сколько времени занимает процесс, можно ли присутствовать, как оформляются документы.
Хотелось бы заранее узнать про кремацию. У моей собаки серьёзный диагноз, и, возможно, скоро придётся принимать это тяжёлое решение. Хочу понять, как всё устроено: сколько времени занимает процесс, можно ли присутствовать, как оформляются документы.
Цитата: Maxim от 17 ноября 2025, 12:40Цитата: Maxim от 17 ноября 2025, 12:40Хотелось бы заранее узнать про кремацию. У моей собаки серьёзный диагноз, и, возможно, скоро придётся принимать это тяжёлое решение. Хочу понять, как всё устроено: сколько времени занимает процесс, можно ли присутствовать, как оформляются документы.
Где найти службу с прозрачной процедурой и человеческим отношением?
Цитата: Maxim от 17 ноября 2025, 12:40Хотелось бы заранее узнать про кремацию. У моей собаки серьёзный диагноз, и, возможно, скоро придётся принимать это тяжёлое решение. Хочу понять, как всё устроено: сколько времени занимает процесс, можно ли присутствовать, как оформляются документы.
Где найти службу с прозрачной процедурой и человеческим отношением?