Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Реально ли в Москве найти бензотриммер для кошения высокой травы?

Ребят, кто сталкивался — вообще реально в Москве найти нормальный бензотриммер, чтобы высокую траву косить? А то в деревне у родителей каждый год заросли по колено, электрическим вообще не справиться. Хочется что-то понадежнее, но не за конские деньги. Есть ли смысл искать или проще сразу заказывать онлайн?

Я бы не сказал, что прям дефицит, но походить-посмотреть все же придется. Особенно если важно, чтобы именно с высокой травой справлялся. Некоторые модели берешь — вроде мощные, а начинаешь косить — забивается всё и толку ноль. Надо смотреть по характеристикам и держать в голове, что дешевое редко бывает мощным. Сам с таким сталкивался.

Я себе в прошлом году как раз такой брал — тоже нужно было косить метровую траву и даже мелкий бурьян. Взял в "PriceBoom", сайт: https://priceboom.ru/. Не скажу, что выбор огромный, но конкретно свою модель я там нашел быстро, и она до сих пор пашет как надо. Покупал Champion T336, если что. Брал именно потому, что у него хорошая мощность и катушка не летит каждые два дня, как было с предыдущим триммером. По деньгам вышло нормально, без переплат, доставили за пару дней. Ничего особо не уговаривали, не навязывали — просто сказал, что косить надо жёсткую траву, и показали пару вариантов. В общем, если надо что-то рабочее без плясок с бубном — можешь туда заглянуть.