Роды в Канаде: что важно знать?
Цитата: LadimirRo от 13 июня 2025, 09:33Привет, кто-то из вас уже сталкивался с родами в Канаде? Планируем с мужем, но все эти моменты с визами, медициной и вообще самой процедурой немного пугают. Нужно ли заранее оформлять всё это, или можно решать уже по прибытию? Как быстро можно оформить гражданство для малыша?
Привет, кто-то из вас уже сталкивался с родами в Канаде? Планируем с мужем, но все эти моменты с визами, медициной и вообще самой процедурой немного пугают. Нужно ли заранее оформлять всё это, или можно решать уже по прибытию? Как быстро можно оформить гражданство для малыша?
Цитата: christyjudy702 от 13 июня 2025, 14:20Привет! Мы с мужем делали всё через сайт CanadaBaby роды в Канаде, и я могу сказать, что это было достаточно удобно. Всё оформление и планирование родов прошло гладко. Визу, кстати, можно оформить заранее, а по приезду вам помогут с жильём, транспортом и госпитализацией. Я вообще переживала по поводу медицинской страховки, но тут в Канаде она на высоте, а для ребёнка вообще бесплатная пожизненно. Сразу же после родов вы получаете свидетельство о рождении и паспорт для малыша. Гражданство — автоматически. В общем, если решите ехать, лучше всё-таки заранее подготовиться, чтобы было спокойнее и всё прошло по плану.
Привет! Мы с мужем делали всё через сайт CanadaBaby роды в Канаде, и я могу сказать, что это было достаточно удобно. Всё оформление и планирование родов прошло гладко. Визу, кстати, можно оформить заранее, а по приезду вам помогут с жильём, транспортом и госпитализацией. Я вообще переживала по поводу медицинской страховки, но тут в Канаде она на высоте, а для ребёнка вообще бесплатная пожизненно. Сразу же после родов вы получаете свидетельство о рождении и паспорт для малыша. Гражданство — автоматически. В общем, если решите ехать, лучше всё-таки заранее подготовиться, чтобы было спокойнее и всё прошло по плану.