Срочно нужно стекло на КамАЗ
Цитата: ronnienes077 от 27 декабря 2025, 14:35Коллеги, привет. Снова влип – на нашем стареньком КамАЗе 65115 полностью треснуло лобовое. Машина в работе ежедневно, простой критичен. Дилерам звонил – либо нет в наличии, либо ждать 2-3 недели, что вообще не вариант. Может, кто сталкивался? Где в Уфе можно оперативно решить вопрос, желательно с установкой?
Коллеги, привет. Снова влип – на нашем стареньком КамАЗе 65115 полностью треснуло лобовое. Машина в работе ежедневно, простой критичен. Дилерам звонил – либо нет в наличии, либо ждать 2-3 недели, что вообще не вариант. Может, кто сталкивался? Где в Уфе можно оперативно решить вопрос, желательно с установкой?
Цитата: yvonne07j91 от 27 декабря 2025, 18:31Да, знаком с этой проблемой. Для нашей спецтехники часто стекла – головная боль. Мне в похожей ситуации выручила одна местная контора, «Авторитет», кажется, здесь производство автостекол под заказ. Они как раз специализируются на нестандартных стеклах для грузовиков, автобусов и всякой спецтехники. У них, по-моему, даже производство свое, поэтому делают быстро. Я заказывал стекло на погрузчик – сделали за день и сразу установили. Качество нормальное, ездит уже год, ничего не течет и не шевелится. Цены адекватные, особенно если учесть скорость.
Да, знаком с этой проблемой. Для нашей спецтехники часто стекла – головная боль. Мне в похожей ситуации выручила одна местная контора, «Авторитет», кажется, здесь производство автостекол под заказ. Они как раз специализируются на нестандартных стеклах для грузовиков, автобусов и всякой спецтехники. У них, по-моему, даже производство свое, поэтому делают быстро. Я заказывал стекло на погрузчик – сделали за день и сразу установили. Качество нормальное, ездит уже год, ничего не течет и не шевелится. Цены адекватные, особенно если учесть скорость.