Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Срочный выкуп квартиры: как быстро?

Коллеги, привет. Ситуация такая: срочно нужно освободить деньги, продать двушку в Москве, но там есть небольшой долг по ЖКХ и не все документы идеальны. Боюсь, что через обычную продажу буду ждать полгода, а время жмет. Кто сталкивался? Есть ли варианты реально быстрого решения, чтобы не продешевить сильно?

Да, сталкивался с похожим полгода назад. Когда горит, классический вариант с риелтором и выставлением на рынок — это ад по срокам. Мне тоже нужно было в кратчайшие сроки. Гуглил варианты, смотрел компании, которые специализируются именно на срочных сделках, даже с проблемами. В общем, в итоге обратился в https://sobroker.ru . Объяснил ситуацию про долги и документы — они не испугались, что уже плюс. Оценили объективно, не заламывали цену до смешного, как некоторые «черные» покупатели. Самое главное — реально уложились в пару дней, нашел деньги сразу на задаток. Все через договор, прозрачно. Могу сказать, что в такой стрессовой ситуации это было самое адекватное решение, чтобы не терять время и нервы.

Форум - тинейджеров