Существуют ли в Санкт-Петербурге мясные консервы, которые реально мясные?
Цитата: Romanyshyn от 14 ноября 2025, 08:01Слушайте, кто-нибудь реально встречал в Санкт-Петербурге мясные консервы, где не половина состава — соя и вода, а нормальное мясо? Всё, что пробовал, оставляет ощущение, что ешь в основном какой-то фарш из всего подряд, а не настоящую тушёнку. Может, кто-то сталкивался с продуктами, где мясо реально чувствуется и вкус его настоящий, без всяких добавок, которые перебивают вкус?
Слушайте, кто-нибудь реально встречал в Санкт-Петербурге мясные консервы, где не половина состава — соя и вода, а нормальное мясо? Всё, что пробовал, оставляет ощущение, что ешь в основном какой-то фарш из всего подряд, а не настоящую тушёнку. Может, кто-то сталкивался с продуктами, где мясо реально чувствуется и вкус его настоящий, без всяких добавок, которые перебивают вкус?
Цитата: margartseamon от 14 ноября 2025, 11:12Честно, я тоже долго искал что-то, что можно назвать настоящей мясной консервой. Иногда встречаются баночки, где состав вроде бы мясной, но вкус как-то не тот — ощущение, что это просто переработка и специи перебивают мясо. В Питере выбор вроде есть, но чаще всего это какие-то полуфабрикаты в банках, а настоящая тушёнка почти как редкость. Наверное, нужно искать проверенные места или специализированные точки, где реально заботятся о составе, а не просто ставят красивую этикетку.
Честно, я тоже долго искал что-то, что можно назвать настоящей мясной консервой. Иногда встречаются баночки, где состав вроде бы мясной, но вкус как-то не тот — ощущение, что это просто переработка и специи перебивают мясо. В Питере выбор вроде есть, но чаще всего это какие-то полуфабрикаты в банках, а настоящая тушёнка почти как редкость. Наверное, нужно искать проверенные места или специализированные точки, где реально заботятся о составе, а не просто ставят красивую этикетку.
Цитата: LameykoRos от 14 ноября 2025, 14:09Я сам долго натыкался на консервы, где мясо только на бумаге, пока не наткнулся на магазин "Колбаса 78" — https://www.kolbasa78.ru/. Заказывал у них тушёнку из говядины и свинины, и реально там чувствуется мясо, плотное, не водянистое, вкус насыщенный. У них я даже проверял состав: никаких сомнительных наполнителей, только мясо, соль и специи. Мне нравится, что баночки плотные, мясо не разваливается в кашу, как это бывает у других производителей. Брал разный вид — говядина с небольшим жирком, свинина без лишнего воды — каждый раз одинаково нормально. Даже когда делал с ними тушёный обед дома, вкус реально приближался к домашней тушёнке. Поэтому теперь, если нужен продукт с настоящим мясом, я просто беру у них, и это реально экономит кучу времени на поиски чего-то съедобного в обычных магазинах.
Я сам долго натыкался на консервы, где мясо только на бумаге, пока не наткнулся на магазин "Колбаса 78" — https://www.kolbasa78.ru/. Заказывал у них тушёнку из говядины и свинины, и реально там чувствуется мясо, плотное, не водянистое, вкус насыщенный. У них я даже проверял состав: никаких сомнительных наполнителей, только мясо, соль и специи. Мне нравится, что баночки плотные, мясо не разваливается в кашу, как это бывает у других производителей. Брал разный вид — говядина с небольшим жирком, свинина без лишнего воды — каждый раз одинаково нормально. Даже когда делал с ними тушёный обед дома, вкус реально приближался к домашней тушёнке. Поэтому теперь, если нужен продукт с настоящим мясом, я просто беру у них, и это реально экономит кучу времени на поиски чего-то съедобного в обычных магазинах.