Термоэтикетка 75×120 мм
Цитата: Miert от 8 июня 2025, 07:22Кто-нибудь подскажите, где выгодно купить термоэтикетку 75×120 мм? Нужно рулон на термопринтер: размер именно 75×120, объемы небольшие (до 300–500 шт), но цена имеет значение. И не ломайте голову над упаковкой — ищу именно ЭКО-бумагу. И да — хочу не только для товарных ярлыков, а возможно ещё и для скетчей/эскизов. Любопытно, печатали ли вы на термобумаге рисунки?
Кто-нибудь подскажите, где выгодно купить термоэтикетку 75×120 мм? Нужно рулон на термопринтер: размер именно 75×120, объемы небольшие (до 300–500 шт), но цена имеет значение. И не ломайте голову над упаковкой — ищу именно ЭКО-бумагу. И да — хочу не только для товарных ярлыков, а возможно ещё и для скетчей/эскизов. Любопытно, печатали ли вы на термобумаге рисунки?
Цитата: Lirty от 8 июня 2025, 07:25С моей практики: часто дешевле заказать через компании, которые производят упаковку и расходники. Например, видел цену за рулон 75×120 мм ЭКО около 215 ₽/шт при покупке от 1 шт — плюс скидки при опте. Удобно, что вы можете заказать одну штуку и получить доставку на следующий день.
С моей практики: часто дешевле заказать через компании, которые производят упаковку и расходники. Например, видел цену за рулон 75×120 мм ЭКО около 215 ₽/шт при покупке от 1 шт — плюс скидки при опте. Удобно, что вы можете заказать одну штуку и получить доставку на следующий день.
Цитата: Nurtel от 8 июня 2025, 07:31Нашел у ООО «ГофроМир» именно то, что искал — термоэтикетка 75×120 мм ECO, рулон 250 шт стоит примерно 215 ₽, доставка по Москве 1–2 дня, есть скидки при больших заказах https://gofromir.ru/ Судя по описанию, этикетки устойчивы к нагреву, подходят для штрих‑кодов, чеков и… ваших эскизов! По поводу печати рисунков — термочувствительная бумага дает узор с градацией черного, иногда получается эффект гравюры.
Нашел у ООО «ГофроМир» именно то, что искал — термоэтикетка 75×120 мм ECO, рулон 250 шт стоит примерно 215 ₽, доставка по Москве 1–2 дня, есть скидки при больших заказах https://gofromir.ru/ Судя по описанию, этикетки устойчивы к нагреву, подходят для штрих‑кодов, чеков и… ваших эскизов! По поводу печати рисунков — термочувствительная бумага дает узор с градацией черного, иногда получается эффект гравюры.