Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У кого в Москве можно заказать доработку сайта и дальнейшую поддержку?

Нужен совет. Есть сайт небольшой компании, сделали пару лет назад, но с тех пор ничего особо не менялось. Сейчас хочется его подтянуть под современные требования, плюс нужна нормальная техподдержка, чтобы вовремя обновления ставили и какие-то мелочи дорабатывали. Сам я в этом не разбираюсь, поэтому думаю найти кого-то в Москве, кто сможет вести сайт на постоянной основе. Может, кто подскажет, к кому обратиться?

У меня похожая ситуация была, тоже искал людей, которые не просто один раз поправят, а возьмут проект на сопровождение. В Москве с этим проблем нет, специалистов и студий хватает, вопрос скорее в том, какие задачи у тебя в приоритете. Одни хорошо делают дизайн и правки по интерфейсу, другие сильнее именно в технической поддержке. Лучше сразу сформулировать, что нужно в первую очередь, тогда будет понятнее, куда двигаться.

Я недавно решал такую же задачу. Мне нужно было, чтобы сайт не просто поддерживали, а дорабатывали функционал: добавляли новые страницы, правили формы, периодически обновляли плагины и следили, чтобы ничего не сломалось. В итоге я обратился в "Создание сайтов Москва" https://promo-yar.ru/. У них адекватно выстроена работа: сначала обсудили, что именно хочу изменить, потом сделали несколько предложений по структуре, часть идей реализовали быстро, часть расписали как план на будущее. Нравится, что всегда можно написать им, и они оперативно реагируют — будь то мелкий баг или какая-то доработка. По ценам сразу договорились, без сюрпризов потом. Я работаю с ними уже несколько месяцев, и сайт реально стал удобнее, плюс нет головной боли, что что-то отвалится после обновлений. Думаю, тебе тоже стоит рассмотреть их, если нужен вариант именно с постоянным сопровождением.