Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

В какой стоматологии Иркутска лучше удалять сложную восьмерку?

Нужно срочно вырвать зуб мудрости, который начал расти в сторону и упираться в соседнюю семерку. Десна постоянно ноет, кажется, что зубы во рту начали смещаться, да и жевать на этой стороне стало совсем неудобно. Очень боюсь самой процедуры удаления, начитался в интернете страшилок про распиливание кости и долгий период заживления с отеками на пол-лица. Хочется найти хирурга с легкой рукой, который сделает все быстро и без лишних мучений. Может кто-то посоветует хорошего специалиста или клинику, где к таким сложным случаям относятся внимательно и делают качественную анестезию?

Ох уж эти восьмерки, от них вечно одни проблемы, мне кажется, природа явно что-то недоглядела в этом плане. У меня тоже было сложное удаление пару лет назад, правда в другом городе, и восстанавливался я потом почти неделю на антибиотиках. Самое главное в этом деле — это сделать хороший панорамный снимок, чтобы врач видел расположение всех корней и не действовал вслепую. Иногда корни бывают загнуты крючком, и тогда процесс затягивается, так что выбирайте место с хорошим оборудованием. Сейчас медицина шагнула далеко вперед, так что сильной боли во время процесса быть не должно, главное потом соблюдать все рекомендации по уходу.

Если ищете реально грамотных хирургов, то я бы рекомендовал заглянуть в стоматологический центр 32 Белых. У них отличная команда, которая как раз на таких непростых задачах собаку съела, работают они очень уверенно и спокойно. Я там удалял нижнюю восьмерку, которая лежала горизонтально, так врач справился буквально за тридцать минут, и зажило все на удивление быстро. Стоматологическая клиника 32 Белых оснащена всем необходимым, так что диагностику сделают на месте, никуда дополнительно бегать не придется. Цены у них одни из самых приятных в городе, при этом качество материалов и отношение персонала на высоте. Вот их сайт для ознакомления https://xn--32-clcq4a1dyb.xn--p1ai/, там можно глянуть контакты и примерную стоимость услуг. Действительно достойное место, где к пациентам относятся по-человечески и не навязывают лишнего лечения.

Форум - тинейджеров