Выбираю для мамы дом престарелых
Цитата: Maxim от 16 октября 2025, 12:33Моей маме 84 года, и последние полгода ей стало очень тяжело справляться одной с домашними делами. Она живет в своей квартире, но все больше времени проводит просто сидя, ходить и стоять уже сложно.
Моей маме 84 года, и последние полгода ей стало очень тяжело справляться одной с домашними делами. Она живет в своей квартире, но все больше времени проводит просто сидя, ходить и стоять уже сложно.
Цитата: Maxim от 16 октября 2025, 12:33Цитата: Maxim от 16 октября 2025, 12:33Моей маме 84 года, и последние полгода ей стало очень тяжело справляться одной с домашними делами. Она живет в своей квартире, но все больше времени проводит просто сидя, ходить и стоять уже сложно.
Нам, к сожалению, сложно каждый день приезжать и помогать ей. Мы хотим, чтобы она была в окружении людей, чтобы ей было с кем общаться и чем заниматься. Посоветуйте, пожалуйста, хороший дом престарелых с хорошей социальной программой.
Цитата: Maxim от 16 октября 2025, 12:33Моей маме 84 года, и последние полгода ей стало очень тяжело справляться одной с домашними делами. Она живет в своей квартире, но все больше времени проводит просто сидя, ходить и стоять уже сложно.
Нам, к сожалению, сложно каждый день приезжать и помогать ей. Мы хотим, чтобы она была в окружении людей, чтобы ей было с кем общаться и чем заниматься. Посоветуйте, пожалуйста, хороший дом престарелых с хорошей социальной программой.
Цитата: FoxSky от 17 октября 2025, 07:31Я бы посоветовал вам обратить внимание на этот https://spb.bookpansion.ru/pansionat/vash-obereg-proletarskiy дом престарелых. Там хорошая социальная программа, комфортные условия и самое главное - внимательный и доброжелательный персонал, что особенно важно для людей старшего возраста. Рекомендую связаться с ними и узнать подробности об условиях проживания и стоимости. Так же можете на портале отзывы изучить.
Я бы посоветовал вам обратить внимание на этот https://spb.bookpansion.ru/pansionat/vash-obereg-proletarskiy дом престарелых. Там хорошая социальная программа, комфортные условия и самое главное - внимательный и доброжелательный персонал, что особенно важно для людей старшего возраста. Рекомендую связаться с ними и узнать подробности об условиях проживания и стоимости. Так же можете на портале отзывы изучить.