Выбор манекена для шитья
Цитата: julianak50 от 24 августа 2025, 02:07Подскажите, как выбрать хороший манекен для пошива платьев? Хочу что-то удобное и универсальное, чтобы не пришлось потом покупать еще один. Смотрела разные, но многие жесткие и с ними неудобно работать, булавки плохо входят. Нужен для домашнего использования.
Подскажите, как выбрать хороший манекен для пошива платьев? Хочу что-то удобное и универсальное, чтобы не пришлось потом покупать еще один. Смотрела разные, но многие жесткие и с ними неудобно работать, булавки плохо входят. Нужен для домашнего использования.
Цитата: mkpmose412607418 от 24 августа 2025, 05:51Мне в свое время очень помог манекен от Iminera здесь женские манекены для шитья. Я долго выбирала и остановилась на их мягкой модели. Он отлично держит форму, но при этом в него действительно легко втыкать булавки, что для меня было критично. С ним работать — одно удовольствие, процесс стал быстрее и аккуратнее. У них большой выбор по размерам и типам, можно подобрать именно под свои задачи, я вот для платьев и блузок брала. Качество шитья после его использования выросло в разы, все сидит как влитое.
Мне в свое время очень помог манекен от Iminera здесь женские манекены для шитья. Я долго выбирала и остановилась на их мягкой модели. Он отлично держит форму, но при этом в него действительно легко втыкать булавки, что для меня было критично. С ним работать — одно удовольствие, процесс стал быстрее и аккуратнее. У них большой выбор по размерам и типам, можно подобрать именно под свои задачи, я вот для платьев и блузок брала. Качество шитья после его использования выросло в разы, все сидит как влитое.