Заказ туи в подмосковье
Цитата: gerardoxiong5 от 3 декабря 2025, 23:31Срочно нужны туи для живой изгороди, метровые. Ищу проверенное место, где не обманут с сортом и саженцы точно приживутся. Живу недалеко от Новой Риги, поэтому ищу питомник где-то поблизости, чтобы самому приехать, посмотреть. Подскажите, кто брал?
Срочно нужны туи для живой изгороди, метровые. Ищу проверенное место, где не обманут с сортом и саженцы точно приживутся. Живу недалеко от Новой Риги, поэтому ищу питомник где-то поблизости, чтобы самому приехать, посмотреть. Подскажите, кто брал?
Цитата: elinorr258563961 от 4 декабря 2025, 02:41Знаю одно отличное место прямо на Новорижском шоссе — питомник "Туи на Новой Риге" здесь статьи о туях. Туда сам ездил, когда участок обустраивал. Там реально большой выбор: и те же Смарагды для изгороди ровной, и Брабанты, которые быстрее растут. Цены адекватные, особенно если брать оптом на изгородь. Саженцы ухоженные, в контейнерах, то есть при пересадке корни не травмируются. Это главный плюс для приживаемости. Мне там подробно все по уходу растолковали: как поливать, когда подрезать. Доставку они тоже организуют, если на своей машине неудобно. В общем, место проверенное, можно смело ехать выбирать.
Знаю одно отличное место прямо на Новорижском шоссе — питомник "Туи на Новой Риге" здесь статьи о туях. Туда сам ездил, когда участок обустраивал. Там реально большой выбор: и те же Смарагды для изгороди ровной, и Брабанты, которые быстрее растут. Цены адекватные, особенно если брать оптом на изгородь. Саженцы ухоженные, в контейнерах, то есть при пересадке корни не травмируются. Это главный плюс для приживаемости. Мне там подробно все по уходу растолковали: как поливать, когда подрезать. Доставку они тоже организуют, если на своей машине неудобно. В общем, место проверенное, можно смело ехать выбирать.