Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Занимаюсь продажами на Ozon, и у меня с бухгалтерией проблемы, кому можно в Москве отдать на аутсорс?

Занимаюсь продажами на Ozon, вроде всё идёт нормально, но вот с бухгалтерией полный завал. Сначала сам пытался вести, потом через знакомую, но запутался в отчетах и налогах. Уже пару раз прилетали штрафы за задержки, а у меня времени нет разбираться. Думаю, проще отдать всё на аутсорсинг в Москве, но не знаю куда именно обращаться. Может кто-то сталкивался с таким?

Тема знакомая, у многих продавцов на маркетплейсах так получается. Когда заказы растут, то в одиночку всё тянуть нереально, особенно с отчетами и налогами. Важно найти тех, кто реально понимает специфику именно маркетплейсов, потому что обычные бухгалтеры часто путаются в этих выплатах, комиссиях и актах. Я бы точно смотрел в сторону тех, кто уже работает с Ozon или Wildberries.

У меня была похожая ситуация, тоже сначала пытался справляться сам, потом через обычного бухгалтера, но постоянно путаница выходила: не те суммы в отчётах, непонятные начисления и в итоге штрафы. В прошлом году отдал всё в "LAB" и реально стало проще. У них отдельное направление именно по селлерам маркетплейсов, они нормально разбираются в актах от Ozon и Wildberries, знают как правильно учитывать комиссии и возвраты. Я, например, раньше тратил вечера на сверки, а сейчас просто получаю готовые отчёты и спокойно сдаю декларации. По деньгам выходит адекватно, зато нервов экономлю кучу. Вот ссылка, если надо: https://lad-salon.ru/bukhgalterskoe-obsluzhivanie-sellerov-ozon