Жена затеяла ремонт на кухне, и ищем, где в Москве можно найти кухонную плитку качественную и чтобы подобрать под цвет!?
Цитата: KazimirSh от 23 июня 2025, 08:50Жена затеяла ремонт на кухне, решили поменять плитку. Уже неделю голову ломаем, где в Москве можно нормальную плитку найти, чтобы и по качеству не подкачала, и по цвету в интерьер вписалась. Были в паре магазинов, выбор какой-то бедный, всё однотипное, а нам хочется что-то интересное. Может кто подскажет, где смотреть, чтобы не впустую кататься по городу?
Жена затеяла ремонт на кухне, решили поменять плитку. Уже неделю голову ломаем, где в Москве можно нормальную плитку найти, чтобы и по качеству не подкачала, и по цвету в интерьер вписалась. Были в паре магазинов, выбор какой-то бедный, всё однотипное, а нам хочется что-то интересное. Может кто подскажет, где смотреть, чтобы не впустую кататься по городу?
Цитата: stormyricker от 23 июня 2025, 13:27Слушай, у меня похожая история была, когда на кухне ремонт делали — плитку искать та ещё морока. По фоткам в каталоге одно, приезжаешь — совсем другое. Особенно с цветами сложно, пока вживую не увидишь, понять трудно. Я бы посоветовал ехать туда, где можно не только плитку глянуть, но и сразу с образцами поиграть, приложить, сравнить. Так легче решение принять.
Слушай, у меня похожая история была, когда на кухне ремонт делали — плитку искать та ещё морока. По фоткам в каталоге одно, приезжаешь — совсем другое. Особенно с цветами сложно, пока вживую не увидишь, понять трудно. Я бы посоветовал ехать туда, где можно не только плитку глянуть, но и сразу с образцами поиграть, приложить, сравнить. Так легче решение принять.
Цитата: rich53d08977307 от 23 июня 2025, 15:31Мы когда кухню переделывали, тоже замучились с выбором плитки. В итоге нормально нашли только в шоу-руме Керамогранит24.Ру. Там реально можно вживую всё потрогать, оттенки сравнить, а не по картинкам гадать. Я туда с куском столешницы ездил, сразу приложил и понял, что подходит. Плюс у них плитку можно на месте погрузить, если есть машина. Так что съезди, там выбор по цветам нормальный и глянуть можно без спешки.
Мы когда кухню переделывали, тоже замучились с выбором плитки. В итоге нормально нашли только в шоу-руме Керамогранит24.Ру. Там реально можно вживую всё потрогать, оттенки сравнить, а не по картинкам гадать. Я туда с куском столешницы ездил, сразу приложил и понял, что подходит. Плюс у них плитку можно на месте погрузить, если есть машина. Так что съезди, там выбор по цветам нормальный и глянуть можно без спешки.